• 一、考生须知
  • 一 考生须知
    (一)考生应服从考务人员的指挥,不得以任何理由妨碍考务人员履行职责。
    (二)考生应凭学生证、准考证参加测试。入场前,须将学生证、准考证交与考务人员检查。
    (三)考生应在开考前20 分钟进入备考室,开考前5 分钟按考务人员的指导进行备考,之后由考务人员引导进入考场。测试中途不应离开考场。出场后,应直接离开考场,不得回到备考室。
    (四)可携带钢笔或铅笔进入考场以做笔记。但不应携带其他任何工具,如手机、电子存储设备、学习资料等进入考场。
    (五)可在备考时就程序性问题咨询考务人员,但不可问及与测试内容相关的问题。
    (六)应在指定的备考室备考,不应随意进出,不得与已考考生接触。
    (七)应将所发试题卡、记录草稿纸等考场内所发材料留在考场,不得带离考场。
    (八)应在测试结束后尽快离开考场,不得就测试结果对考官提问。
  • 二、考官须知
  • 二 考官须知
    (一)考官应提前半小时到考务办公室领取测试题目和话题卡。
    (二)应尽快熟悉测试的要求和内容,理解考官守则和操作细则。
    (三)测试前,在评分表上登记考生的姓名和准考证号。
    (四)测试前,应按测试指令对考生说明测试流程。
    (五)测试中,应严格按考官指令操作,公平对待每一位考生。
    (六)测试中,不得给考生任何内容方面的直接或间接的提示。
    (七)测试中,主考官和副考官应分别在各自的评分表上给考生打分并签名。
    (八)测试后,应把登分表及评分表交与考务办公室。

     

    共有 2 条记录 共 1 页 第 1 页 首页 上一页 下一页 尾页