各位同学:

        为检查各位同学进入外国语学院英语专业副修一年来的学习成果,特别是学术英语演讲水平,帮助学生找出学术英语表达中的弱项,以便学生在今后的学习中弥补、改正并提高,保证学生毕业时英语口语能力达到英语专业的水平,外国语学院于2013年12月对2011级英语专业副修第二学士学位或第二专业的23名在校本科生进行了有备演讲中期测试。有备演讲中期测试分为两个环节:第一个环节为学生演讲,时长为4-5分钟;第二个环节为问答环节,学生回答外籍教师根据演讲所提的问题,时长为2-3分钟。学生演讲主题涵盖英语语言、英美文学、英语国家文化等研究方向。

        我们把中期测试的评分标准和参加中期测试的同学的演讲视频放在这里,请大家互相学习、借鉴、帮助,共同提高。我们对参加中期测试的同学所付出的努力表示感谢!

        请点击评分标准查看具体信息,点击学生学号在线观看演讲视频和老师的点评。


         2011级


         2012级


         2013级


         2014级


外国语学院